Pfarrbrief "gemeinsam achtsam"

Vor einigen Jahren haben wir unseren Pfarrbrief „gemeinsam achtsam“ neugestaltet. Hierbei ist er übersichtlicher und auch moderner geworden und gleichzeitig sind bekannte und bewährte Aufteilungen geblieben. Besonderen Wert haben wir auf die Übersichtlichkeit der Gottesdienstordnung gelegt, in der nun auch die Gottesdienste im Franziskanerinnenkloster und im Krankenhaus eingebunden sind.

Neben diesen Informationen erhalten Leser und Leserinnen jeweils Rückblicke zu Veranstaltungen in den einzelnen Pfarrbezirken, neue Termine und Neuigkeiten aus der Pfarrei St. Franziskus Hermeskeil.

Zum Erscheinungsdatum wird zeitnah die PDF-Datei auf unserer Homepage zu finden sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen,

Ihr Pastoralteam

Sie möchten unseren Pfarrbrief in gedruckter Form beziehen?

Ca. 10mal im Jahr erscheint unser Pfarrbrief "gemeinsam achtsam"

Einzelpreis: 1,50 Euro/Ausgabe

Jahrespreis: 18,- Euro (Die Zustellung erfolgt in den Gemeinden durch Austräger, Ausnahme Hermeskeil)

Jahresabo: 42,- Euro inkl. Postversand (auch Hermeskeil)